体育外围

体育外围隆重举行2020届毕业典礼

作者: 学工处日期: 2019-06-22点击: 279

6月21日上午,体育外围2020届毕业典礼在图书馆多功能厅隆重举行。受疫情影响,本次毕业典礼采取“现场+线上直播”的方式进行。在现场参加毕业典礼的毕业生有134名,在网络的另一端,未返校的2400余名毕业生以观看网络直播的方式参加“云毕业典礼出席毕业典礼的有学院领导、各相关职能处室和二级学院负责人,以及毕业年级辅导员、毕业班班主任老师代表。

 

党委书记祝木伟出席毕业典礼并发表讲话

党委副书记李红主持毕业典礼

体育外围fuyuanzhangbaoguinanxuandubiaozhangmingdan  

副院长张芳儒报告2020年毕业生情况

纪委书记徐勇出席毕业典礼

副院长朱作付出席毕业典礼

 

毕业典礼在庄严而雄壮的国歌声中拉开帷幕

 

党委书记祝木伟为毕业生代表颁发毕业证书、赠送“印章”

校领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

国内毕业生代表,材料工程学院高分子(3+2)171班经涛同学发言

留学生代表、来自刚果(布)的白明同学发言

教师代表、工商管理学院电子商务172班班主任湛玉婕老师发言

祝木伟书记发表了《立足当下,在奋斗中向阳而生》毕业典礼讲话,寄语毕业生们: 一是珍惜当下、做好当下;二是接续学习、终身学习;三是健康心态、快乐生活。

体育外围  

 

毕业典礼在师生同唱校歌中结束。

因为疫情,虽然不能面对面表达祝福,但母校依然为2020届同学们精心准备了《青春云记忆 梦想正启航》和《毕业寄语》两个视频并在典礼开始前播放,为2020届毕业生送去诚挚的祝福,期望同学们不负韶华、前程似锦!

zhuangao: xuegongchu weiwanhui

chushen: xuegongchu ruanhao

sheying: hulei

bianji: gongweiwei

体育外围shenhe: zhongwenting  



 

体育外围_体育外围下注_【开户首充送大礼】